正在努力加载中...

喜欢看《奔跑吧·共同富裕篇》的人也喜欢

更新至20230130期
全民星攻略
2020 综艺 台湾 台湾
更新20240613
哈啰你有事吗
2023 综艺 港台 港台
更新20240613
开心半小时
2024 综艺 大陆 大陆
更新至90集
更新20240614
绷不住了啦
2023 综艺 大陆 大陆
更新至第20240611期
哈囉 你有事嗎?
2023 综艺 台湾 台湾
更新至第20240613期
11点热吵店
2020 综艺 台湾 台湾
更新至第20240613期

参演《奔跑吧·共同富裕篇》的演员也出演过

庐山恋2010
2010 爱情片 大陆 大陆
更新HD
我们仨
2018 综艺 大陆 大陆
更新20240609
更新至10期陪看
天使的翅膀
2000 科幻片 大陆 大陆
更新HD
8条评论

《奔跑吧·共同富裕篇》的影评

游戏形式有点尴尬,我一点也笑不出来

2022-11-27

[剧透] 啊这第一期的游戏形式,嘉宾们都说好傻,确实,坐在电视机前的观众也觉得很傻。 第一轮⬇️ 第二轮⬇️ 成语接龙。最后一个字。导演打样:“大黑牛”“牛肉干”。 这种没有一点内涵的降智游戏不仅不能让观众笑,而且觉得很尴尬。 接下来,又让我尴尬的脚趾抓地。⬇...

综艺里的共富教材

2022-12-23

这一季共同富裕的主题还挺有趣的,从节目这个小的切口上,让嘉宾沉浸式体验浙江福建两地共富路上各自的产业特色,共富成果,让观众也在节目中看到浙江、福建两地的新农村走出了完全不同的路线,新安江好汉、小吃经营者中普通人的努力;之江村,常口村都注重生态保护,让绿水青...

暗箱操作,无论如何都是蓝队赢

2022-11-05

[剧透] 不知道大家注意了没有,在最后一轮比赛,明显是节目组在暗箱操作! 首先,看到这里大家都知道比赛的输赢。绿队第一,蓝队第二,黄队第三。 节目组也说了一、二、三名可以抽几张卡片。 首先是黄队抽,沙溢抽的是16号。 然后是绿队抽(别问绿队第一为什么是第二个抽,问就是因为...

综艺效果全靠白深沙迪

2023-01-04

[剧透] 有些游戏看着还是挺有意思的,比如赌上一切的抽卡环节,有的人信仰“富贵险中求”,有的人被别人“再来一次,最后一次”的忽悠下变得一无所有。至今难忘白鹿贡献的“土拨鼠”表情包,这姑娘真是放的开,我太喜欢了。沙溢+杨迪这个组合真的是在哪个节目里都闪着快乐的光,我追着...

为数不多还在看的综艺了

2022-11-13

感觉加入沙溢和白鹿之后好看了不少,不明白为什么有些人一直说这是浙江宣传片?那上一季的黄河篇呢?还有些说正能量无孔不入,为什么还不停播的,你不看不就完事了吗,一边不喜欢看,一边强迫自己看,还非来给个一星,骂一句,对我而言,这个综艺和曾经的快乐大本营一样已经变...

正能量节目,负能量比赛。节目组真当观众不存在的吗?

2022-11-06

[剧透] 奔跑吧共同富裕篇已经播出了三天了,这三天我写了三篇短评,但因为某些不可抗力的原因,只有一篇短评发表成功。所以今天我打算再写一篇,能不能发表只能听天由命了。 奔跑吧共同富裕篇主打传播正能量主题,第一期主要讲述了新农村发展。然而主题是够正能量了,可是这比赛,那可...

黑幕!无论如何都是蓝队赢

2022-11-05

[剧透] 奔跑吧特别篇总算是播出了。这一期的主题是农村发展。兄弟团本期任务是通过比赛集齐新农人的卡片。这些都没有什么问题,可是,如果看到最后,细心的人就会发现有这种比赛有黑幕,无论如何都是蓝队赢的。不信的话,我有图为证! 这是最后一场比赛的成绩,很明显是李晨所在的绿队...

奔跑吧!

2023-02-11

我很喜欢奔跑吧这个节目,希望有一天能和奔跑吧的成员见面。我很喜欢李晨、郑恺、Baby和沙溢。 你们的视频对我很感兴趣,所以呢,等我长大以后我也要和的伙伴向你们一样,去各地去品尝一些美食、特产什么之类的。我们正在往外推荐这个节目的制作之类的,等我长大以后我希望能...